QUANDO vi dico
che il Manifesto Orizzontale dell'Ospitalità e della Tavola già lo prevede, vi
dico poco. Se invece in modo più diretto vi dico che tra le misure di prevenzione
raccomandate per la riapertura, dopo la quarantena per Coronavirus, c’è anche
la digitalizzazione del menu? Entro già a gamba tesa nel discorso
della ristorazione 4.0 che, per riaprire i battenti ha bisogno di ridurre a
zero i rischi di contagi.
COME? Con l’App
My Contactless Menu ideata da Pietro
Ruffoni. Prevede il menù digitalizzato già
tradotto in 60 lingue (contatti zero, zero passaggi di mano in mano)
consultabile sia da casa che al ristorante inquadrando con il proprio
smartphone un QR code; prenotazione online, capendo anche quale slot di ingresso scegliere
per mangiare fuori in caso di ingressi contingentati; "Order & Pay by
Phone" che invia gli ordini dei piatti e consente
di pagarli dallo smartphone, senza aver contatto con i camerieri; visualizzazione automatica
dei valori nutrizionali dei piatti.
Commenti
Posta un commento