QUANDO vuoi proteggere il cuore, mangia il salmone. “Un pesce ricco in
Omega 3, grassi polinsaturi. I grassi polinsaturi sono amici del nostro cuore
perché riducono il rischio di malattie cardiovascolari e fanno bene alla nostra
memoria. Una porzione di questo secondo piatto ci regala il 70% della dose di
Omega 3 raccomandata dall’Organizzazione Mondiale della Sanità”, dice la
nutrizionista Chiara Manzi che detta le regole per fare una ricetta secondo il Metodo
Cucina Evolution.
COME farla, ecco spiegato. A partire dai valori nutrizionali: Proteine 21g; Grassi 14g; Carboidrati 8g; Fibre 2g; Kcal 245…
SALMONE AL PEPE ROSA SU LETTO DI VERZA
Ingredienti (per 4 persone)
Verza 480 g
Salmone 400 g
Pangrattato 20 g
Olio Extravergine di oliva 8 g
Sale iodato 2 g
Pepe rosa
Pepe nero
Prezzemolo
Preparazione
Tagliare il salmone in tranci da 100 g a porzione.
Adagiare i tranci di salmone in una teglia ricoperta da carta forno, condirli con pepe e pangrattato.
Infornare a 170°C per 20 minuti.
Tagliare finemente la verza e cuocerla in padella antiaderente con l’olio per 4-5 minuti. Salare.
Servire il salmone con la verza e guarnire con il prezzemolo.
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