RICETTA SALMONE EVOLUTION: PER UN CUORE IN SALUTE

QUANDO vuoi proteggere il cuore, mangia il salmone. “Un pesce ricco in Omega 3, grassi polinsaturi. I grassi polinsaturi sono amici del nostro cuore perché riducono il rischio di malattie cardiovascolari e fanno bene alla nostra memoria. Una porzione di questo secondo piatto ci regala il 70% della dose di Omega 3 raccomandata dall’Organizzazione Mondiale della Sanità”, dice la nutrizionista Chiara Manzi che detta le regole per fare una ricetta secondo il Metodo Cucina Evolution.

 

COME farla, ecco spiegato. A partire dai valori nutrizionali: Proteine 21g; Grassi 14g; Carboidrati 8g; Fibre 2g; Kcal 245…

 

SALMONE AL PEPE ROSA SU LETTO DI VERZA

Ingredienti (per 4 persone)

Verza 480 g

Salmone 400 g

Pangrattato 20 g

Olio Extravergine di oliva 8 g

Sale iodato 2 g

Pepe rosa

Pepe nero

Prezzemolo

 

Preparazione

Tagliare il salmone in tranci da 100 g a porzione.

Adagiare i tranci di salmone in una teglia ricoperta da carta forno, condirli con pepe e pangrattato.

Infornare a 170°C per 20 minuti.

Tagliare finemente la verza e cuocerla in padella antiaderente con l’olio per 4-5 minuti. Salare.

Servire il salmone con la verza e guarnire con il prezzemolo.

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