IN AGRITURISMO COME A CASA: LE FESTE DI 2 MILIONI DI FAMIGLIE

QUANDO - Feste, Epifania inclusa, in agriturismo per almeno 1 famiglia italiana su 10. Un trend che premia il legame tra territorio e tradizioni culinarie. A rilevarlo è Cia-Agricoltori Italiani insieme a Turismo Verde, la sua associazione per la promozione agrituristica, annunciando il pienone per il cenone di San Silvestro da parte comunque della clientela fidelizzata, il turismo di prossimità e il ritorno nei paesi d’origine. Ecco che l’agriturismo risponde a più di un bisogno, risulta sicuramente ideale per gli habitué della montagna, il 38% dei viaggiatori, ma mette anche d’accordo la voglia di mangiare fuori, bene come a casa, appunto, secondo tradizione e facendo economia. Negli agriturismi menù e dai 50 ai 70 per festeggiare l’ultimo dell’anno.


COME - Soldi che gli italiani spendono volentieri, per qualità, salubrità e genuinità garantita dei prodotti, rapporto consolidato con gli agricoltori e possibilità di abbinare degustazione di piatti tipici a esperienze all’aria aperta. Immancabile, quindi, la cucina regionale, dai tortellini in brodo all’arrosto al forno con le patate, dai ragù bianchi e rossi per rigorosa pasta fresca a cotechino e zampone con le insostituibili lenticchie, tanti dolci e frutta secca accompagnati da vini e bollicine: più di 95 milioni di bottiglie che saranno stappate tra Natale e Capodanno.


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